日本を代表するフレンチの巨匠“熊谷喜八ムッシュ”のお料理をご賞味いただく特別賞味会のご案内です。

 

★イベント詳細はこちらからご覧ください

 

★お申し込みはお電話のみとさせていただきます。
お申し込みTEL.0120-333-556

 

熊谷喜八ムッシュは1946年東京都生まれ。各国の日本大使館でシェフを歴任し、その後ジョエル・ロブションがシェフを務めていたフランス「コンコルド・ラファイエットホテル」の部門シェフを務められました。1975年に日本に戻り、東京都高樹町「シルバースプーン」の料理長、神奈川県葉山町「ラ・マーレ・ド・チャヤ」の料理長を務め、1987年に自身がオーナーシェフを務めるKIHACHIをオープン。2015年には黄綬褒章を受章されました。

今回の企画では熊谷喜八ムッシュのお料理とともに、玉造グランドホテル長生閣のソムリエがセレクトしたワインのペアリング、長生閣自慢のめのう風呂ご利用(日帰り温泉)やご宿泊がセットになったプランもご用意しています。
また、当日は熊谷喜八ムッシュが会場に登場します。

 

熊谷喜八ムッシュの「High Quality Deliciousness~上品な美味しさ~」を追求したお料理の数々と、山陰屈指の美肌の湯を一度に楽しめる企画となっています。ぜひご参加をご検討ください。